Nutrición interna
HERBALIFE LANZA EL BATIDO FÓRMULA 1 DE PLÁTANO EN EUROPA Y ÁFRICA
Herbalife Nutrición ha renovado su producto Fórmula 1 lanzando en Europa y África el batido Fórmula 1 con sabor a plátano.
Este nuevo batido contiene increíbles propiedades:
- Proteína de alta calidad (18 g por cada ración)
- Vitaminas y minerales (más de 25)
- Fibra (4 g por cada ración)
Con este lanzamiento, Herbalife Nutrición ofrece un batido que compagina la mejor nutrición con todo el sabor del plátano.
“Con nuestro nuevo Fórmula 1 sabor a plátano continuamos expandiendo nuestra línea de productos dirigidos al creciente segmento de consumidores saludables. Éstos otorgan cada vez más importancia a los temas de nutrición y salud y están altamente informados, optando de manera preferente por productos orgánicos y naturales. Para satisfacer las necesidades de este segmento, iremos lanzandoen Europa y África los nuevos sabores de nuestra nueva generación de Fórmula 1″
Afirma EdiHienrich, vicepresidente sénior de Herbalife Nutrition y director general de las regiones de EMEA e India.
Este nuevo fórmula 1 se ofrece como solución al crecimiento de la demanda de dietas más saludables al tratarse de un producto rico en nutrientes, donde priman los ingredientes naturales, sin aportar una alta cantidad de calorías. No contiene gluten y todos sus ingredientes son aptos para personas vegetarianas, pero con todo el sabor y una alta calidad nutricional.
Como el resto de batidos Fórmula 1, Herbalife Nutrition Fórmula 1 sabor a plátano proporciona los nutrientes necesarios para una comida equilibrada y saludable. Su preparación no te llevará más de unos minutos. Podríamos decir que es la versión mejorada del producto estrella de la compañía, comercializado desde hace más de 30 años. Está disponible en 35 países entre África y Europa.
Ya sabemos que es clave mantener una nutrición equilibrada y saludable para que nuestro estado de salud mejore. Una dieta saludable debe incluir un equilibrio entre alimentos de origen vegetal y animal que cubra las necesidades nutricionales de nuestro organismo, aportando los micronutrientes y macronutrientes necesarios para llevar a cabo las funciones vitales.
Últimamente hay un incremento de hábitos vegetarianos y un interés mayor por los productos con menor cantidad de azúcar, libres de lactosa, sin gluten, etc. Según la Sociedad Española de Médicos Generales y de Familia, entre un 30% y 50% de los españoles son intolerantes a la lactosa y más de 450.000 son intolerantes al gluten, dato aportado por la Federación de Asociaciones de Celiacos de España.
Reducir la ingesta de ciertos alimentos puede provocar ingerir una incompleta cantidad de nutrientes: vitaminas, minerales y proteínas de calidad. Una persona que retire la leche de su dieta estará prescindiendo de una fuente habitual de calcio y vitamina D. Esos nutrientes deberían ser proporcionados por otras fuentes. También en las dietas sin gluten se presentan ciertas deficiencias, sobre todo de fibra. Las personas que siguen una dieta vegetariana, y más aún si la dieta es vegana, pueden presentar una carencia en su dieta de vitamina B12.
Para una nutrición saludable y mantenimiento del peso proponemos sustituir una comida al día por un delicioso batido Fórmula 1 y hacer dos comidas nutritivas.
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